Sommerfest und Grümpu 2022: Infos zu Spiel- und Festbetrieb

⚽ ⚽

An unserem 44. Sommerfest und Grümpelturnier erwartet dich ein spannendes Programm.

Fussball wird an allen drei Tagen gespielt. Am Freitag sind Firmen und Vereine am Start. Am Samstag findet das Fussballtennisturnier, der KIDS- und der Lions-Cup (Geschicklichkeitsspiele) und die Spiele der Kategorie Männlein + Weiblein statt. Am Sonntag gehört der Rasen den Mannschaften aus den Kategorien Herren – Fussballer,  Senioren + Nichtfussballer und Plausch. Details zum Spiel- und Festbetrieb findest du weiter unten.

Melde dich und deine Mannschaft(en) noch heute oder bis spätestens am Dienstag, den 12. Juli 2022 unter folgendem Link für unser Grümpelturnier an:

👉 Online-Anmeldung für Grümpu

Solltest du Fragen zur Anmeldung oder zu den einzelnen Kategorien haben, melde dich bei Roger Zumwald (Mobile: 079 727 06 50, Mail gruempu@fcueberstorf.ch).

Wir freuen uns schon jetzt auf ein tolles Sommerfest und ein faires Grümpelturnier.

Das OK des Sommerfests 2022

⚽ ⚽